Альтернативные источники энергии - Технорум

Альтернативные источники энергии

Александр Баженов

Здравствуйте. Заинтересовал ваш профиль на этом сайте.
Мы заинтересованы в автономных беЗтопливных источниках энергии.
Если в вашем багаже есть подобные решения, прошу Вас позвонить, +7922 *******, или написать: *** /удалено по причине запрета обмена контактами вне опции сайта «обменяться контактами»/

Разделы: Альтернативные источники энергии
5 09:21 02.12.2017

Лучший ответ

Металлообработка и еще 1

В моём богаже есть простое решение позволяющее делать ветроустановки в 2 раза дешевле. Анализировал цены на ветроустановки 1 КВт обходится от 20 до 50т.руб. Пришло до обалдения простое решение в результате которого гораздо проще делать ветроустановки. Так на 1МВт установку вполне реально изготовить менее чем за 10млн. руб. Установка сто процентов работоспособная -это как инженер конструктор гарантирую. Можно делать и маленькие ветроустановки, возможно там экономия меньше. Естесственно экономию хотя бы на одной установке 1 МВт хочу в виде награды.

19:07 03.12.2017

Ответы (5)

  • Альтернативные источники энергии и еще 4

    Здравствуйте, Александр!
    Ответил по-почте…

    18:46 03.12.2017
  • Металлообработка и еще 1

    В моём богаже есть простое решение позволяющее делать ветроустановки в 2 раза дешевле. Анализировал цены на ветроустановки 1 КВт обходится от 20 до 50т.руб. Пришло до обалдения простое решение в результате которого гораздо проще делать ветроустановки. Так на 1МВт установку вполне реально изготовить менее чем за 10млн. руб. Установка сто процентов работоспособная -это как инженер конструктор гарантирую. Можно делать и маленькие ветроустановки, возможно там экономия меньше. Естесственно экономию хотя бы на одной установке 1 МВт хочу в виде награды.

    19:07 03.12.2017
  • Александр, добрый день! У нас на сайте не принято оставлять свои контакты, для этого у нас есть опция «обменяться контактами».
    Последовательность такая:
    1) Вы задаёте вопрос
    2) Изобретатели пишут Вам ответы Вы комментируете,если требуется.
    3) С теми с кем хотите обменяться контактами — обменивайтесь! Нажимаете на профиль и «обменяться контактами».
    4) Отмечаете как правильный тот ответ, который Вам понравился больше всего.

    Ваши контакты закрываю звёздочками! Спасибо за понимание!)

    13:01 04.12.2017
  • Приборостроение и еще 4

    Здравствуйте! Не будем нарушать правила Пишу здесь Начну с того что безтопливных источников просто нет что то должно быть взято за основу Так к примеру посмотрите двигатели Стирлинга изобрел их простой монах а занимались плотно и мерседес делал такие двигатели на любом горючем создать быстрый перепад температур вот проблема А в России такой перепад всюду Или простой фонарик жучек как то я занимался этим есть очень интересные импортные конструкции современные Это зарядные устройства для чего угодно с механическим приводом( батарейка с подзаводом) Там используются много полярные магниты Я работал с Минчанами они попытались сделать самарий кобальтовые но больше 4 полюсов у них не получилось нужна спец установка намагничения Моторолла сделали такой зарядник для мобильников и батарейки заводные делали вначале на пошло а потом Африка и Индия стоят в очередь Я договаривался с минским часовым и мой главный конструктор ездил туда сделать такой механизм заданных габаритов мах батарейка марс для них не проблема Но мои маркетологи убедили директора что это не пойдет хотя сделаны были опытные рабочие экземпляры магниты делали клееным вариантом И так далее есть много примеров

    07:52 05.12.2017
  • Альтернативные источники энергии

    Добрый день, Александр.

    Мы разрабатываем солнечные электростанции под конкретную задачу (от частного дома до промышленного предприятия).
    Предлагаю обменяться контактами и далее мы обсудим техническое задание.

    17:37 21.12.2017

Вы уверены в своем выборе?

Выбранный ответ будет признан лучшим. Решение нельзя будет изменить или отменить. Изобретатель с лучшим ответом получит прибавку к рейтингу за Ваш вопрос.

Введите сумму

В благодарность за ответ, вы можете перевести средства со своего счета на счет пользователя.

C каждой благодарности проекту «Технорум» на счёт идёт отчисление 10%.

Что такое рейтинг и награды, за что их получаешь и на что они влияют?

Рейтинг измеряется в звёздочках и показывает уровень активности Изобретателя на сайте. Рейтинг влияет на позиции Изобретателя в общем списке, чем выше рейтинг (больше звёзд) – тем выше изобретатель показывается в общем списке и тем больше доверия вызывает у Производителя при ответах на вопросы.

Рейтинг отображается в профиле Изобретателя и отображается везде, где Изобретатель проявляет активность: при ответах на вопросы, комментарих, общем списке и т.д.

Рейтинг начисляется  следующим образом:

 5 звёзд единоразово за полностью заполненный профиль.

1 звезду за ответ на вопрос.

1 звезда начисляется за вход 1 раз в день.

5 звёзд, если производитель благодарит за ответ деньгами.

  x 50 =  Когда набирается 50 звёзд, то они превращаются в 1 серебряную звезду.

 х 20 =  20 серебряных звёзд превращаются в золотую звезду.

 х 20  Если ответ Изобретателя признан Производителем лучшим.

 

Награды, как и рейтинг, отображаются рядом с именем изобретателя везде, где проявляется активность. Награды не влияют на то, на какой позиции показывается изобретатель в общем списке, однако делают профиль Изобретателя заметнее. Изобретатель со множеством наград вызывает больше доверия у всех участников проекта.

Награды присваиваются следующим образом:

 Профиль полностью заполнен (присваивается автоматически при заполнении профиля)

Лучший ответ! (Автоматическики даётся за ответ, признанный лучшим. Цифра внутри показывает то, какое количество ответов было признано лучшими)

За активность! (Присваивается администрацией проекта активным изобретателям)

Заслуженный изобретатель проекта (Присваивается администрацией проекта за высокие заслуги перед проектом. Заслуги в первом запуске проекта «Технорум» тоже учитываются).

 Присваивается за каждый заданный вопрос.

 Присваивается за благодарность пользователя( На сумму более 100руб. ).